Новые фотографии прототипа iPhone 6

05.05.2014


Пока мы с вами шумно и с размахом отмечали праздник весны и труда, предприимчивые китайцы слили в сеть новые снимки возможного iPhone 6. Учитывая, что продажи "шестерки" могут начаться уже в сентябре, а полномасштабное производство - в ближайшие месяцы, то уже наверняка существуют прототипы нового флагманского смартфона Apple с увеличенным дисплеем. 






Один из них, возможно как раз и был вынесен за пределы производства. На снимках изображен предполагаемый iPhone 6 серебристого цвета. Модель в серебристом исполнении во многом подтверждает предыдущую информацию, опубликованную в СМИ, и позволяет оценить дизайн, размеры и расположение внешних элементов нового флагмана. Лицевая панель, предположительно защищенная сапфировым стеклом, осталась белого цвета. По форме корпуса устройство действительно напоминает некоторые черты iPad Air, а также практически полностью соответствует публиковавшимся ранее чертежам и концептам.





В соответствии со слухами iPhone 6 получит более крупный дисплей, продолговатые, а не круглые кнопки регулировки громкости и будет напоминать по дизайну iPod touch. Конкретных данных о размерах устройства представлено не было, но по виду смартфона в руке можно говорить о 4,7-дюймовом дисплее. Кнопка Power переехала сверху на правую грань iPhone. Единственный подозрительный момент, который также присутствовал во всех ранее публиковавшихся материалах, это обычная круглая, а не двойная вспышка на задней стороне устройства. Все остальные элементы, включая Touch ID и набор датчиков над разговорным динамиком, на своих местах.